Доброе утро! Я хочу вам предложить вариант для улучшение игры и искоренить читеров Т.к. я устал и многие игроки со мной тоже согласятся потому что когда вы даете нам 2х награды и все пвп пве сражение идут против софтеров тобишь читеров Я вам предлагаю пример игры дота 2 там стоит защита от софтеров и работает она таким образом новый игрок который заходит в игру он должен отыграть 100 часов в обычном режиме чтобы потом попасть в рейтинговый режим Я вам предлагаю сделать такую же защиту на море воров и сделать например 200 часов что каждый игрок должен отыграть в пве режиме чтобы потом попасть в пвп режим тобишь часы И чтобы люди не смогли это дело абузить например я отыграл 200 часов мой друг 20 часов и он не сможет попасть в пвп со мной никак он должен попасть и его должно моментально отправлять на паром проклятых либо его должно выкидывать из сессии игровой Вот вам даже пример сегодня я пошел поиграть с друзьями в пве режиме и первый попавшееся корабль оказался софтерами позже мы пошли в пвп режим (часы) из 10 боев мы встретили 7 экипажей софтеров С уважением Ваше игровое комьюнити
Борьба с читерами в особенности [Mod edit]
1 out of 5