Борьба с читерами в особенности [Mod edit]

• Доброе утро! Я хочу вам предложить вариант для улучшение игры и искоренить читеров Т.к. я устал и многие игроки со мной тоже согласятся потому что когда вы даете нам 2х награды и все пвп пве сражение идут против софтеров тобишь читеров Я вам предлагаю пример игры дота 2 там стоит защита от софтеров и работает она таким образом новый игрок который заходит в игру он должен отыграть 100 часов в обычном режиме чтобы потом попасть в рейтинговый режим Я вам предлагаю сделать такую же защиту на море воров и сделать например 200 часов что каждый игрок должен отыграть в пве режиме чтобы потом попасть в пвп режим тобишь часы И чтобы люди не смогли это дело абузить например я отыграл 200 часов мой друг 20 часов и он не сможет попасть в пвп со мной никак он должен попасть и его должно моментально отправлять на паром проклятых либо его должно выкидывать из сессии игровой Вот вам даже пример сегодня я пошел поиграть с друзьями в пве режиме и первый попавшееся корабль оказался софтерами позже мы пошли в пвп режим (часы) из 10 боев мы встретили 7 экипажей софтеров С уважением Ваше игровое комьюнити

• 5
    Views
    windows 10xbox onegeneralmerchandisequestion
  • Поддерживаю!!!

• Many cheaters already have alt accounts with 200 hours.

And unable to join your friends because they played longer goes against “all are equal on the sea”

If they do that. They might as well make it so only PL can do Athena voyages.

• @burnbacon PL?
    What?

• @L1pton0x
    Поддерживаю!

5
Views
windows 10xbox onegeneralmerchandisequestion
1 out of 5